Define-se como recria o período de preparação do animal, que vai da desmama até a engorda, ou a fase reprodutiva. É uma etapa que assim como em qualquer outra, enfrenta desafios, como por exemplo a...
Compartilhar
Com 56 anos de história, a Copacol é uma cooperativa pioneira na produção de frango de corte na região oeste do Paraná e no sistema integrado de peixe no Brasil. Além de abastecer o mercado...
Compartilhar
São vários os fatores que tornam a carne bovina mais saborosa e com as características exigidas pelo consumidor, e permitem a sua comercialização em patamares cada vez mais elevados. Entre eles estão...
Compartilhar
A ração BoviMais Copacol é destaque na região por trazer ótimos resultados aos produtores de gado leiteiro e de corte. E cada vez mais vem ampliando seu raio de atuação. Neste final de semana...
Compartilhar
Um dos assuntos que estão em pauta no momento, principalmente nas atividades de produção animal, é a biossegurança da produção, que foi tema de palestra direciona aos bovinocultores de leite, que estão...