Desafios e tendências na fase de recria

Define-se como recria o período de preparação do animal, que vai da desmama até a engorda, ou a fase reprodutiva. É uma etapa que assim como em qualquer outra, enfrenta desafios, como por exemplo a...

Compartilhar

Copacol renova a marca e leva a sua essência para os consumidores

Com 56 anos de história, a Copacol é uma cooperativa pioneira na produção de frango de corte na região oeste do Paraná e no sistema integrado de peixe no Brasil. Além de abastecer o mercado...

Compartilhar

Rações Bovimais agregam valor à produção

São vários os fatores que tornam a carne bovi­na mais saborosa e com as características exigi­das pelo consumidor, e permitem a sua comercialização em patamares cada vez mais elevados. Entre eles estão...

Compartilhar

Ração BoviMais participa da 49ª ExpoParanavaí

A ração BoviMais Copacol é destaque na região por trazer ótimos resultados aos produtores de gado leiteiro e de corte. E cada vez mais vem ampliando seu raio de atuação. Neste final de semana...

Compartilhar

Palestra aborda biossegurança na bovinocultura de leite

Um dos assuntos que estão em pauta no momento, principalmente nas atividades de produção animal, é a biossegurança da produção, que foi tema de palestra direciona aos bovinocultores de leite, que estão...

Compartilhar

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.