Coração de Frango Refogado

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Considerado uma das iguarias mais apreciadas no Brasil, o coração de frango geralmente é servido assado em churrascos, mas você já provou ele refogado? Não é difícil preparar coração de frango em casa na panela, para servir como um aperitivo gostoso para os seus amigos.

É um petisco que exige bastante tempero, por isso indicamos que você abuse da cebola, alho, tomate, cominho, pimenta-do-reino e cebolinha picada. Para dar aquele toque especial e saboroso, acrescente vinho branco seco, equilibrando o sabor dos ingredientes.

O Coração de Frango Refogado fica bem macio e além de aperitivo, pode ser servido com arroz e salada, o resultado da nossa receita é maravilhoso e vai agradar a todos!

1h
6 porções
Prato Principal
Coração de Frango Refogado

Ingredientes

  • 1 Kg de Coração de Frango Copacol
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de chá de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco

Modo de preparo

  1. Leve o óleo, o alho e a cebola ao fogo até ficarem dourados.
  2. Acrescente os Corações de Frango Copacol, o tomate, o cominho, a pimenta-do-reino, o sal, a cebolinha e o vinho branco.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo brando, durante 30 minutos, ou até reduzir o molho e os corações ficarem bem macios.

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