Ceviche de Tilápia Copacol

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Você sabia que o ceviche é um prato típico peruano? Esta receita super saudável e cheia de sabores marcantes tem como base o peixe marinado no limão, lima ou qualquer outra solução cítrica e ácida ingredientes refrescantes. O Ceviche de Tilápia Copacol é uma ótima opção para ser servido como entrada, principalmente nos dias quentes, por ser um prato cheio de frescor.

Além do limão, o Ceviche de Tilápia conta com cebola roxa, gengibre e pimenta dedo de moça, que trazem picância na medida certa. Esse prato leve e saboroso é uma verdadeira delícia e, além disso, é muito fácil de ser preparado.

Essa receita de Ceviche de Tilápia leva apenas 30 minutos para ficar pronta e rende 4 porções. Aprenda a fazer o seu Ceviche de Tilápia abaixo:

30min.
4 porções
Entrada
Ceviche de  Tilápia Copacol

Ingredientes

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 ½ limões
  • ½ cebola roxa picada
  • Pimenta dedo de moça picada a gosto
  • Gengibre ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique os Filés de Tilápia Copacol em pequenos cubos, coloque numa tigela, junte o sumo dos limões para que o peixe "cozinhe". Junte a cebola roxa picada, o gengibre ralado e a pimenta picada. Coloque na geladeira por 10 minutos, salgue a gosto.

Produtos nesta receita

Filé de Tilápia Congelado 2Kg

Filé de Tilápia Congelado 2Kg

Filé de Tilápia Congelado 400g

Filé de Tilápia Congelado 400g

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Salada de Tilápia ao Molho de Iogurte e Frutas Secas
Salada de Tilápia ao Molho de Iogurte e Frutas Secas

Se você está procurando uma receita de salada com peixe e muito sabor, essa aqui é perfeita: Salada com Tilápia ao Molho de Iogurte e Frutas Secas! Além...

Tilápia Copacol à Santa Clara
Tilápia Copacol à Santa Clara

A receita de Tilápia Copacol à Santa Clara é uma ótima pedida para um almoço em família. Até as crianças vão adorar, pois tem como ingrediente principal...

Papilote de Tilápia Copacol com Tomilho
Papilote de Tilápia Copacol com Tomilho

O papilote é um método utilizado para assar carnes dentro de um papel. A partir desse método é possível o alimento cozinhar em seu próprio vapor mantendo...

Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol
Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol

O Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol é uma receita super versátil: vai bem em um almoço em família ou em um jantar especial. Além de todo o sabor que...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.