Ingredientes
Preparo do Peixe:
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 3 colheres de sopa de azeite virgem
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 limão
- Sal a gosto
Preparo do Molho:
- 300 ml de leite
- 3 colheres de farinha de frigo
- 100 g de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite virgem
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 200 ml de creme de leite
- 1 vidro de palmito picado
- 100 g de batata palha
- Sal a gosto
Modo de preparo
Peixe:
- Tempere os Filés de Tilápia Copacol com o sal e o limão, coloque-os num refratário untado com azeite. Cubra-os com os tomates picados, as rodelas de cebola, a salsa e o sal; regue com o azeite e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire e reserve.
Molho:
- Numa panela, coloque a manteiga, o azeite e a Farinha de Trigo Minda, mexendo para tostar um pouco; acrescente o leite e o sal, misturando bem para não empelotar; quando engrossar coloque a muçarela ralada, o palmito picado e por último o creme de leite, misture e retire do fogo.
- Coloque esse molho por cima dos Filés de Tilápia Copacol e leve ao forno médio para gratinar por 15 min.
- Quando retirar do forno, coloque a batata palha e sirva.