Receita de Salpicão de Frango Copacol

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

A receita de Salpicão de Frango pode ser muito versátil na hora de inventar na cozinha! O prato pode ser servido como principal ou também como acompanhamento, o que é ótimo, já que essa receita de salpicão combina com muitos outros pratos, incluindo massas, carnes ou sanduíches.

Um dos destaques dessa receita com Salpicão fica por conta da mistura e seleção de ingredientes, que leva uva passa, maçã, salsão, cebola e mais. Tudo isso fica ainda mais com a consistência crocante e macia ao mesmo tempo, coberta pelas tradicionais batatas palhas.

Com o Salpicão de Frango normalmente leva-se mais tempo para preparar e desfiar o frango, mas nessa receita nós não teremos esse problema! O Filé de Peito de Frango Desfiado Copacol vem prontinho para sua utilização em qualquer receita.

Sendo assim, sua receita é preparada muito mais rápido e com mais facilidade! Aproveite para chamar a família e os amigos para provar esse prato muito saboroso.

2h 40min.
8 porções
Entrada
Receita de Salpicão de Frango Copacol

Ingredientes

  • 500 g de Filé de Peito de Frango Desfiado Copacol
  • 1 cenoura cozida e picada em pedaços pequenos
  • 5 batatas médias cozidas e picadas em pedaços
  • 2 talos de salsão fatiados
  • 2 maçãs cortadas em tiras
  • ½ xícara de chá de ervilhas
  • ½ xícara de chá de uvas passas brancas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 150 g de batata palha

Modo de preparo

  1. Misture o Filé de Peito de Frango Desfiado Copacol com as batatas, a cenoura, o salsão, as maçãs, as ervilhas e as uvas passas.
  2. Tempere o salpicão com o sal, a salsinha picada, a cebola ralada, o vinagre branco e o azeite. Deixe tomar gosto por 10 minutos
  3. Adicione a maionese ao salpicão e misture tudo muito bem. Feito isso, arrume numa travessa. Leve o salpicão à geladeira por 2 horas.
  4. Na hora de servir, acrescente a batata palha sobre o salpicão.

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