Ingredientes
Preparo do peixe:
- 500 g Filé de Merluza Copacol cortado em cubos
- 1 colher de chá de sal
- 25 ml de óleo de soja
- 1 ovo
- 30 g de amido de milho
- 10 g de colorífico
- Óleo para fritar
Preparo do Molho de Legumes Cremoso:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de café de alho picado
- 1 colher de café de gengibre picado
- 1 cenoura picada em cubinhos
- 80 g de couve-flor
- 1 xícara de chá de ervilhas congeladas
- 120 g de cebola frita
- 500 ml de água
- 150 ml de leite de coco
- 1 colher de café de curry
- Sal
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 10 g de castanha de caju
Modo de preparo
Filés de Merluza:
- Misture em uma vasilha o sal, o óleo, o ovo, o amido de milho e o colorífico. Passe os Filés de Merluza já cortados em cubos neste tempero e frite no óleo quente. Reserve.
Molho:
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho e o gengibre picado.
- Acrescente os legumes, a água e refogue até que os legumes fiquem cozidos. Acrescente o leite de coco, o curry e o sal. Dissolva o amido de milho em 25 ml de água e acrescente ao refogado para engrossar o molho e acrescente o peixe frito.
- Finalize o prato salpicando a castanha-de-caju por cima.