Ingredientes
- 400 g de Filé de Tilápia Copacol
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 limão
- 3 colheres de azeite de oliva
- 2 colheres de salsa picada
- Sal a gosto
- Para o Molho Branco com Palmito:
- 300 ml de leite
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 1 colher de azeite de oliva
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 200 ml de creme de leite
- 1 vidro de palmito picado
- 100 g batata palha
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere os Filés de Filápia Copacol com sal e limão, coloque-os num refratário untado com azeite. Cubra-os com os tomates picados, as rodelas de cebola, a salsa e acerte o sal, regue com azeite.
- Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire e reserve.
- Numa panela: coloque a manteiga, o azeite e a farinha, mexendo para tostar um pouco, acrescente o leite e o sal, misture bem para não empelotar, quando engrossar coloque a muçarela ralada, o palmito picado e por último o creme de leite, misture e retire do fogo.
- Coloque esse molho por cima dos filés de tilápia e leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos.
- Quando retirar do forno, coloque a batata palha e sirva.