Chicken Burger no Pão Brioche

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

O Chicken Burger Copacol é uma opção deliciosa para você preparar lanches e refeições rápidas, sem abrir mão do sabor.

Na receita de hoje, vamos aprender a preparar um sanduíche com pão brioche e maionese verde caseira, perfeito para servir com os amigos ou em um momento especial.

Confira nosso passo a passo e o vídeo com as instruções.

30min.
1 porção
Lanche

Ingredientes

  • 1 Chicken Burger Copacol
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • 1 tomate cortado em fatias
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 pão tipo brioche
  • 4 folhas de alface
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Suco de ½ limão

    Modo de preparo

    • Preaqueça a Air Fryer a 200ºC por 5 minutos, depois coloque o Chicken Burger Copacol para assar por 15 minutos. Vire de 2 a 3 vezes para dourar por igual. Reserve.
    • Em um tigela funda, adicione a maionese, o alho, a salsinha, a cebolinha e o suco de limão. Misture bem com um mixer de mão até virar uma maionese verde.
    • Para montar o sanduíche, passe uma camada de maionese na base do pão brioche. adicione as fatias de tomate, o Chicken Burger e o queijo mussarela.
    • Complete com a cebola roxa e o alface americano.
    • Finalize com mais uma camada de maionese na fatia superior do pão. Sirva a seguir.

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