Filé de Frango com Creme de Milho

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

O filé sassami é um corte nobre do frango, muito macio, suculento e saboroso, se comparado com o restante do peito da ave.

Por isso, as receitas com filezinho sassami são muito versáteis e combinam com qualquer ocasião, aceitando bem vários tipos de acompanhamentos.

Confira agora como preparar uma receita prática e deliciosa de Filé de Frango com Creme de Milho na Air Fryer em poucos minutos.

40min.
2 porções
Prato Principal

Ingredientes

  • 800g de Filezinho Sassami Temperado Copacol
  • 400ml de leite integral
  • 200g de requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 limão taiti
  • 2 latas de milho
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo

    • Preaqueça a Air Fryer a 200ºC por 5 minutos.
    • Acomode os filés de frango no cesto da Air Fryer e leve para assar por 15 minutos a 180ºC, virando o sassami na metade do tempo.
    • Enquanto isso, coloque no liquidificador o leite, o amido de milho, o requeijão e as latas de milho. Reserve 2 colheres de sopa para a finalização.
    • Bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos.
    • Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a cebola para dourar.
    • Na sequência, acrescente o alho, frite por mais 2 minutos e adicione sal e pimenta.
    • Coloque um pouco de água na frigideira, junto com o creme do liquidificador.
    • Cozinhe em fogo médio por cerca de 4 minutos. Acerte o sal e a pimenta.
    • Desligue o fogo, acrescente o milho, a salsinha e a noz moscada. Misture bem e sirva junto com o filé sassami.

      Produtos nesta receita

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