Linguiça Defumada Acebolada

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

A linguiça defumada é muito apreciada no Brasil, porque é um ingrediente versátil e que permite criar diversos pratos, para todos os momentos e gostos.

Veja como preparar esta receita de Linguiça Defumada Acebolada, perfeita para servir como acompanhamento ou petisco, mas que também pode brilhar como seu prato principal.

40min.
2 porções
Entrada

Ingredientes

  • 360g de Linguiça Defumada Copacol
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol ou milho
  • 4 pães francês
  • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo

    • Corte as linguiças em rodelas e leve para dourar em uma frigideira com um fio de óleo.
    • Mexa de vez em quando, até que fiquem douradas. Retire da frigideira e reserve.
    • Na mesma frigideira, coloque um fio de óleo e doure a cebola cortada em meia-lua.
    • Adicione o alho picado e mexa bem. Deixe dourar por 1 minuto.
    • Coloque os pimentões vermelho e amarelo cortado em fatias finas e mexa bem até dourar.
    • Acrescente um pouco de água e volte as linguiças para a frigideira.
    • Adicione o molho shoyu, misture bem e tempere com sal e pimenta.
    • Desligue o fogo e sirva na própria frigideira, com pão francês cortado em fatias.

      Compartilhe essa receita

      Sugestões de Receitas

      Peito de Frango com Requeijão
      Peito de Frango com Requeijão

      A combinação perfeita: frango com requeijão! Se você ama esses dois ingredientes juntos, com certeza vai adorar essa receita de Peito de Frango com Requeijão....

      Frango com Batata Assada ao Molho Gorgonzola
      Frango com Batata Assada ao Molho Gorgonzola

      Tem receita mais “cara de domingo” do que frango com batata? A gente ama essa combinação! Para ficar tudo ainda mais saboroso, que tal acrescentar molho...

      Frango à Cacciatora
      Frango à Cacciatora

      Você já ouviu falar em Frango à Cacciatore? Em uma tradução livre, Cacciatore significa “caçador”, em italiano. Sendo assim, é um prato muito popular na...

       Chop Suey Receita com Frango Copacol e Óleo de Gergelim
      Chop Suey Receita com Frango Copacol e Óleo de Gergelim

      Chop Suey, ou pedaços misturados, é um clássico da culinária chinesa! Esse prato cheio de sabor consiste nos pedacinhos de frango cozidos e mergulhados...

      Termos de Uso e Aviso de Cookies

      Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.