Ingredientes
- 400g de Filé de Peito Cozido Desfiado Copacol
- 6 pães tipo baguete
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ cenoura ralada fina
- 2 tomates grandes fatiado fino
- 24 folhas de rúcula
- ½ xícara (chá) de uva passa preta
- ½ xícara (chá) de cebolinha
- ½ xícara (chá) de ervilha
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
- 4 colheres (chá) de mostarda amarela
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em um bowl, coloque o filé de peito desfiado, junto com a maionese, cenoura, cebola roxa, uva passa, cebolinha e ervilha. Misture tudo bem.
- Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Corte os pães ao meio e passe a mostarda na metade de baixo.
- Para montar, coloque 4 folhas de rúcula, 3 rodelas de tomate e parte do recheio de frango.
- Cubra o sanduíche com a outra metade do pão e sirva em seguida.