Filé de Coxa e Sobrecoxa à Parmegiana

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Esta é uma receita clássica, que combina com qualquer almoço ou jantar. Hoje, você vai aprender a fazer este preparo com um corte muito saboroso, que faz a diferença no paladar.

Veja como se faz um FIlé de Coxa e Sobrecoxa à Parmegiana, com as carnes desossadas e já empanadas da Copacol, trazendo mais praticidade e agilidade para seu dia a dia.

Confira agora o passo a passo e aproveite para servir esta receita com batatas rústicas Copacol assadas, uma delícia!

45min.
4 porções
Prato Principal

Ingredientes

  • 1 pacote de coxas e sobrecoxas empanadas Copacol
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino
  • 200g de mussarela ralada grossa
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 xícara de salsa picada finamente

    Modo de preparo

    • Pré-aqueça a air fryer em 200 ºC
    • Coloque os pedaços de frango para assar, por cerca de 20 minutos. Reserve.
    • Em um bowl grande, coloque os tomates pelados e amasse com as mãos ou um garfo, formando uma pasta.
    • Em uma frigideira quente, adicione o azeite, frite o alho, agregue a cebola. Deixe refogar até murchar.
    • Acrescente o tomate pelado. Tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por 5 minutos.
    • Delicadamente, coloque os filés de frango assados, espalhe os queijos ralados por cima da carne e tampe apenas para derreter o queijo.
    • Coloque as batatas rústicas para assar na air fryer em 180 ºC, por 10 minutos.
    • Ao servir a parmeggiana, salpique salsa quando abrir a frigideira.

      Produtos nesta receita

      Filé de Coxa e Sobrecoxa Emp. Cong. 700 g

      Filé de Coxa e Sobrecoxa Emp. Cong. 700 g

      Compartilhe essa receita

      Sugestões de Receitas

      Frango de Natal Recheado com Risoto
      Frango de Natal Recheado com Risoto

      Frango de Natal recheado com risoto? Sim! Na época mais mágica do ano, nada melhor do que reunir a família toda e apreciar uma ceia com muito sabor. Pensando...

      Ave Navidad Recheada
      Ave Navidad Recheada

      A Ave Navidad é um dos nossos produtos mais simples para o preparo em casa. E nessa receita decidimos servi-la com um recheio delicioso de Linguiça Defumada...

      Corn Dog
      Corn Dog

      Que tal aprender a preparar um lanche diferente para qualquer ocasião?Com a Salsicha Copacol, você pode fazer um delicioso Corn Dog, empanando a carne...

      Steak de Peixe ao Forno
      Steak de Peixe ao Forno

      O nosso Steak de Peixe Copacol, já é uma delícia por si só, mas nessa receita decidimos incrementá-lo com ingredientes muito saborosos e deixá-lo ainda...

      Termos de Uso e Aviso de Cookies

      Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.