Frango Crocante com Molhos

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

É sempre bom ter opções de petiscos para degustar em casa. Pensando nisso, veja como preparar um Frango Crocante com duas opções de molhos.

Feito com Iscas de Frango Empanadas Copacol, você tem mais praticidade na hora de cozinhar, porque é só colocar na air fryer e pronto! Além disso, ganha muito sabor com nosso preparo especial.

E para deixar a receita ainda mais deliciosa, veja duas sugestões de molhos para acompanhar o preparo, para agradar a todo mundo.

40min.
4 porções
Lanche

Ingredientes

  • 700g de iscas de frango empanadas Copacol

Para o molho 1:

  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1 xícara de hortelã fresca
  • Raspas de um limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Para o molho 2:

  • 1 cebola cortada em lâminas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 pimenta dedo de moça sem as sementes
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de azeite
  • ½ xícara de salsa com os talos
  • Sal

    Modo de preparo

    • Dispor as iscas na airfryer pré-aquecida e assar por cerca de 40 min, em 180 ºC. Virar na metade do tempo.
    • Para o molho 1, cortar as hortelãs finamente, e misturar todos os ingredientes.
    • Para o molho 2, cobrir as maçãs assim que cortadas com o vinagre, para não escurecer.
    • Saltear todos os ingredientes, até dourar bastante.
    • Deixar amornar e bater no liquidificador, até ficar homogêneo.

      Produtos nesta receita

      Iscas de Frango Empanado Congelado 700 g

      Iscas de Frango Empanado Congelado 700 g

      Compartilhe essa receita

      Sugestões de Receitas

      Sanduíche Natural com Filé de Peito Desfiado
      Sanduíche Natural com Filé de Peito Desfiado

      Se você procura ter uma alimentação mais saudável, sem abrir mão do sabor nas refeições, esta receita de Sanduíche Natural com Filé de Peito Desfiado é...

      Frango a Passarinho Refogado com Pequi
      Frango a Passarinho Refogado com Pequi

      O Frango a Passarinho Refogado com Pequi é uma das receitas mais simples para se fazer em casa. Você vai precisar apenas de uma panela e dos ingredientes...

      Mini Escondidinho de Mandioca com Peito Desfiado
      Mini Escondidinho de Mandioca com Peito Desfiado

      O escondidinho é um dos pratos clássicos do almoço de domingo, né? Fácil de preparar e muito saboroso, o escondidinho agrada aos mais diferentes tipos...

      Termos de Uso e Aviso de Cookies

      Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.