Frango Crocante com Molhos

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

É sempre bom ter opções de petiscos para degustar em casa. Pensando nisso, veja como preparar um Frango Crocante com duas opções de molhos.

Feito com Iscas de Frango Empanadas Copacol, você tem mais praticidade na hora de cozinhar, porque é só colocar na air fryer e pronto! Além disso, ganha muito sabor com nosso preparo especial.

E para deixar a receita ainda mais deliciosa, veja duas sugestões de molhos para acompanhar o preparo, para agradar a todo mundo.

40min.
4 porções
Lanche

Ingredientes

  • 700g de iscas de frango empanadas Copacol

Para o molho 1:

  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1 xícara de hortelã fresca
  • Raspas de um limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Para o molho 2:

  • 1 cebola cortada em lâminas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 pimenta dedo de moça sem as sementes
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de azeite
  • ½ xícara de salsa com os talos
  • Sal

    Modo de preparo

    • Dispor as iscas na airfryer pré-aquecida e assar por cerca de 40 min, em 180 ºC. Virar na metade do tempo.
    • Para o molho 1, cortar as hortelãs finamente, e misturar todos os ingredientes.
    • Para o molho 2, cobrir as maçãs assim que cortadas com o vinagre, para não escurecer.
    • Saltear todos os ingredientes, até dourar bastante.
    • Deixar amornar e bater no liquidificador, até ficar homogêneo.

      Produtos nesta receita

      Iscas de Frango Empanado Congelado 700 g

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