Hambúrguer Duplo com Anéis de Cebola

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Para quem gosta de hambúrguer caseiro, esta opção é perfeita! Com um preparo rápido, você monta seu sanduíche em casa, do seu jeito e com seu tempero.

Veja como fazer um saboroso e completo hambúrguer duplo, acompanhado de anéis de cebola Copacol, que combina com qualquer ocasião.

Confira o passo a passo abaixo e prepare agora mesmo!

30min.
1 porção
Lanche

Ingredientes

  • 2 hambúrgueres misto Copacol
  • 3 fatias finas de tomate
  • 1 alface americana
  • 4 fatias de cheddar
  • 1 pão de hambúrguer
  • 1 colher de sopa de molho ranch
  • 1 pacote onion rings Copacol

    Modo de preparo

    • Asse os anéis de cebola na air fryer pré-aquecida, por 8 minutos a 180 ºC. Reserve.
    • Corte o pão de hambúrguer ao meio e grelhe a parte interna. Reserve.
    • Grelhe o hambúrguer em uma frigideira pré-aquecida, por 3 minutos de um lado, e quando virar agregar o queijo e tampar para derreter.
    • Monte o sanduíche com o molho, carnes, tomate e alface.

      Produtos nesta receita

      Hambúrguer Misto Cong. 2,016 kg

      Hambúrguer Misto Cong. 2,016 kg

      Anéis de Cebola Congelados 400g

      Anéis de Cebola Congelados 400g

      Compartilhe essa receita

      Sugestões de Receitas

      Filé de Peito de Frango Recheado
      Filé de Peito de Frango Recheado

      Na hora de preparar uma opção fácil, rápida e saborosa o peito de frango é sempre uma boa opção. Além de ser muito versátil e combinar com diversas receitas...

      Mac & Cheese com Linguiça de Frango Defumada
      Mac & Cheese com Linguiça de Frango Defumada

      Você já ouviu falar em Mac & cheese? É o macarrão tipo caracolino, feito com um molho composto por bastante queijo! O tipo do macarrão é escolhido especialmente...

      Linguiça de Frango Tropical
      Linguiça de Frango Tropical

      A linguiça de frango é um item muito versátil na cozinha, uma vez que podemos utilizar essa iguaria no dia a dia durante as refeições ou em um encontro...

      Papilote de Tilápia Copacol com Tomilho
      Papilote de Tilápia Copacol com Tomilho

      O papilote é um método utilizado para assar carnes dentro de um papel. A partir desse método é possível o alimento cozinhar em seu próprio vapor mantendo...

      Termos de Uso e Aviso de Cookies

      Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.