Ingredientes
- 500g de Linguiça de Frango Defumada Copacol picadas em rodelas grossas
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal (30 g)
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho triturado
- 400g de macarrão tipo caracolino
- 6 copos de leite Integral (1,2 l)
- 1 copo de água (200 ml)
- 100g de queijo mussarela ralado grosso
- 100g de queijo parmesão ralado fino
- 100g de queijo minas padrão ralado grosso
- ½ xícaras de cebolinha Verde finamente picada (50 g)
Modo de preparo
Leve uma panela grande ao fogo alto, adicione parte da manteiga e a Linguiça de Frango Defumada Copacol para fritar.
Frite por 4 minutos e adicione a cebola picada, doure por mais 3 minutos, adicione o alho e doure um pouco mais.
Adicione o leite e o macarrão, misture tudo, leve à fervura, por 6 minutos.
Tampe a panela, mexendo de tempo em tempo.
Retire a tampa, adicione os queijos ralados, mexendo por mais 1 minuto,
Desligue o fogo, adicione a água e misture tudo com cuidado.
Tempere com a cebolinha verde, sirva imediatamente.
Bom apetite!