Mac & Cheese com Linguiça de Frango Defumada

Você já ouviu falar em Mac & cheese? É o macarrão tipo caracolino, feito com um molho composto por bastante queijo! O tipo do macarrão é escolhido especialmente para essa receita pois consegue envolver bem o molho e deixar o prato delicioso!

Nesta receita, a Linguiça de Frango Defumada Copacol traz o sabor defumado que combina muito bem com os queijos, deixando a receita super saborosa! É um prato de fácil execução e leva apenas 30 minutos para preparar!

Vamos à receita? Confira abaixo o modo de preparo do Mac & Cheesecom linguiça de frango defumada!

30min.
4
Prato Principal

Ingredientes

  • 500g de Linguiça de Frango Defumada Copacol picadas em rodelas grossas
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal (30 g)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho triturado
  • 400g de macarrão tipo caracolino
  • 6 copos de leite Integral (1,2 l)
  • 1 copo de água (200 ml)
  • 100g de queijo mussarela ralado grosso
  • 100g de queijo parmesão ralado fino
  • 100g de queijo minas padrão ralado grosso
  • ½ xícaras de cebolinha Verde finamente picada (50 g)

    Modo de preparo

    Leve uma panela grande ao fogo alto, adicione parte da manteiga e a Linguiça de Frango Defumada Copacol para fritar.

    Frite por 4 minutos e adicione a cebola picada, doure por mais 3 minutos, adicione o alho e doure um pouco mais.

    Adicione o leite e o macarrão, misture tudo, leve à fervura, por 6 minutos.

    Tampe a panela, mexendo de tempo em tempo.

    Retire a tampa, adicione os queijos ralados, mexendo por mais 1 minuto,

    Desligue o fogo, adicione a água e misture tudo com cuidado.

    Tempere com a cebolinha verde, sirva imediatamente.

    Bom apetite!

      Compartilhe essa receita

      Sugestões de Receitas

      Chicken Burger no Pão Brioche
      Chicken Burger no Pão Brioche

      O Chicken Burger Copacol é uma opção deliciosa para você preparar lanches e refeições rápidas, sem abrir mão do sabor.Na receita de hoje, vamos aprender...

      Frango de Natal Recheado com Risoto
      Frango de Natal Recheado com Risoto

      Frango de Natal recheado com risoto? Sim! Na época mais mágica do ano, nada melhor do que reunir a família toda e apreciar uma ceia com muito sabor. Pensando...

       Chop Suey Receita com Frango Copacol e Óleo de Gergelim
      Chop Suey Receita com Frango Copacol e Óleo de Gergelim

      Chop Suey, ou pedaços misturados, é um clássico da culinária chinesa! Esse prato cheio de sabor consiste nos pedacinhos de frango cozidos e mergulhados...

      Linguiça de Frango Tropical
      Linguiça de Frango Tropical

      A linguiça de frango é um item muito versátil na cozinha, uma vez que podemos utilizar essa iguaria no dia a dia durante as refeições ou em um encontro...

      Termos de Uso e Aviso de Cookies

      Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.