Ingredientes
- 600g de Coração Temperado Copacol
- 1 xícara de farinha de trigo (100 g)
- 100g de manteiga sem sal
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva (40 ml)
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho triturados
- 5 tomates grandes picados
- 3 xícaras de água (700 ml)
- 1 caixa/lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de mostarda
- Sal e pimenta para temperar
- 1 Noz moscada ralada na hora
- 1 colher de sopa de salsa picada
Modo de preparo
Leve uma panela grande ao fogo alto para aquecer,
Em um bowl, coloque os corações, devidamente descongelados e limpos.
Em um prato adicione a farinha de trigo e passe cada unidade nela, até cobrir completamente.
Adicione a manteiga na panela e em seguida uma porção de coração para fritar, sem encher demais.
Frite até ficarem bem dourados,
Repita o processo até fritar todas as unidades, reserve.
Para o Molho
Na mesma panela, adicione o azeite de oliva e quando estiver quente o suficiente, adicione as cebolas para fritar,
Após dourar, adicione o alho triturado e depois de fritar, adicione o tomate picado, frite mais um pouco e adicione a água.
Tempere com sal e pimenta, prove, feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Finalização
Abra a panela, adicione os corações ao molho.
Adicione a mostarda, misture bem e deixe cozinhar por 6 minutos, com a tampa.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e a noz moscada ralada.
Misture tudo. Prove e ajuste o sal à gosto.
Sirva a seguir com arroz branco e o que mais preferir.
Bom apetite!