Filezinho de Frango Empanado à Parmegiana

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Se você ama molho de tomate e frango, essa receita é perfeita para você. O filé de frango à parmegiana é um prato tradicional, que combina o sabor do frango, do molho de tomate e também a crocância do empanado.

Nesta receita, os filezinhos de frango Copacol já vêm prontinhos para o uso, deixando a receita ainda mais prática e fácil. Em 40 minutos, a receita já está pronta para servir!

Como acompanhamento, sugerimos a Seleta de Legumes Copacol refogada na manteiga, trazendo mais sabor ao prato.

Confira a receita!

40min.
4
Prato Principal

Ingredientes

  • 700g de Filezinho de Frango Empanado Copacol
  • 300g de Seleta de Legumes Copacol
  • 200g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 colher de sopa de orégano para temperar
  • 2 xícaras de molho de tomate temperado (500 g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal (20 g)
  • ½ xícara de folhas de manjericão
  • Sal e Pimenta para temperar

    Modo de preparo

    Para o Filezinho Empanado

    1. Pré aqueça a fritadeira elétrica a 200ºC.
    2. Coloque os filés de frango na cesta da fritadeira elétrica, previamente untada.
    3. Leve para assar por 30 minutos à 200º C, virando as peças na metade do tempo.

    Acompanhamento

    1. Leve uma frigideira ao fogo alto.
    2. Adicione a manteiga e logo que derreter, coloque a Seleta de Legumes Congelados para dourar.
    3. Mexa cuidadosamente, para não grudar.
    4. Tempere com sal e pimenta, reserve.

    Assando

    1. Em uma assadeira grande, disponha os filés fritos de forma que fiquem separados um do outro.
    2. Cubra cada filezinho com um punhado de queijo mussarela e tempere com uma pitada de orégano.
    3. Leve a assadeira ao forno e asse por aproximadamente 7 minutos.

    Molho

    1. Aqueça o molho de tomate temperado pronto no microondas por 5 minutos na potência média.

    Montagem

    1. Retire a forma do forno e com o auxílio de uma concha, derrame o molho sobre os filezinhos, individualmente.
    2. Sirva com os legumes na manteiga.
    3. Decore com as folhas de manjericão.

    Bom apetite!

    Produtos nesta receita

    Filezinho de Frango Empanado Congelado 700 g

    Filezinho de Frango Empanado Congelado 700 g

    Filezinho de Frango Empanado Congelado 1,5 kg

    Filezinho de Frango Empanado Congelado 1,5 kg

    Compartilhe essa receita

    Sugestões de Receitas

    Filé de Frango Empanado com Geleia de Pimenta e Mandioca
    Filé de Frango Empanado com Geleia de Pimenta e Mandioca

    O filé de frango é um tipo de corte muito versátil, que vai bem com diversos acompanhamentos! Nesta receita, vamos te ensinar a fazer um prato completo:...

    Frango Empanado com Purê de Batata Doce e Leite de Coco
    Frango Empanado com Purê de Batata Doce e Leite de Coco

    Sabe aquela comidinha com gosto de caseira, que aquece o coração? Essa receita de frango empanado com purê de batata doce e leite de coco define bem esse...

    Sanduíche Natural com Filé de Peito Desfiado
    Sanduíche Natural com Filé de Peito Desfiado

    Se você procura ter uma alimentação mais saudável, sem abrir mão do sabor nas refeições, esta receita de Sanduíche Natural com Filé de Peito Desfiado é...

    Quiche de Frango Desfiado
    Quiche de Frango Desfiado

    Vamos combinar que quando o ingrediente é frango a receita é sempre um sucesso, né? E com a Quiche de Frango não é diferente! Esse prato de origem europeia...

    Termos de Uso e Aviso de Cookies

    Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.