Ingredientes
- 700g de Filezinho de Frango Empanado Copacol
- 300g de Seleta de Legumes Copacol
- 200g de queijo mussarela ralado grosso
- 1 colher de sopa de orégano para temperar
- 2 xícaras de molho de tomate temperado (500 g)
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal (20 g)
- ½ xícara de folhas de manjericão
- Sal e Pimenta para temperar
Modo de preparo
Para o Filezinho Empanado
- Pré aqueça a fritadeira elétrica a 200ºC.
- Coloque os filés de frango na cesta da fritadeira elétrica, previamente untada.
- Leve para assar por 30 minutos à 200º C, virando as peças na metade do tempo.
Acompanhamento
- Leve uma frigideira ao fogo alto.
- Adicione a manteiga e logo que derreter, coloque a Seleta de Legumes Congelados para dourar.
- Mexa cuidadosamente, para não grudar.
- Tempere com sal e pimenta, reserve.
Assando
- Em uma assadeira grande, disponha os filés fritos de forma que fiquem separados um do outro.
- Cubra cada filezinho com um punhado de queijo mussarela e tempere com uma pitada de orégano.
- Leve a assadeira ao forno e asse por aproximadamente 7 minutos.
Molho
- Aqueça o molho de tomate temperado pronto no microondas por 5 minutos na potência média.
Montagem
- Retire a forma do forno e com o auxílio de uma concha, derrame o molho sobre os filezinhos, individualmente.
- Sirva com os legumes na manteiga.
- Decore com as folhas de manjericão.
Bom apetite!