Filezinho de Frango Empanado à Parmegiana

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Se você ama molho de tomate e frango, essa receita é perfeita para você. O filé de frango à parmegiana é um prato tradicional, que combina o sabor do frango, do molho de tomate e também a crocância do empanado.

Nesta receita, os filezinhos de frango Copacol já vêm prontinhos para o uso, deixando a receita ainda mais prática e fácil. Em 40 minutos, a receita já está pronta para servir!

Como acompanhamento, sugerimos a Seleta de Legumes Copacol refogada na manteiga, trazendo mais sabor ao prato.

Confira a receita!

40min.
4
Prato Principal

Ingredientes

  • 700g de Filezinho de Frango Empanado Copacol
  • 300g de Seleta de Legumes Copacol
  • 200g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 colher de sopa de orégano para temperar
  • 2 xícaras de molho de tomate temperado (500 g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal (20 g)
  • ½ xícara de folhas de manjericão
  • Sal e Pimenta para temperar

    Modo de preparo

    Para o Filezinho Empanado

    1. Pré aqueça a fritadeira elétrica a 200ºC.
    2. Coloque os filés de frango na cesta da fritadeira elétrica, previamente untada.
    3. Leve para assar por 30 minutos à 200º C, virando as peças na metade do tempo.

    Acompanhamento

    1. Leve uma frigideira ao fogo alto.
    2. Adicione a manteiga e logo que derreter, coloque a Seleta de Legumes Congelados para dourar.
    3. Mexa cuidadosamente, para não grudar.
    4. Tempere com sal e pimenta, reserve.

    Assando

    1. Em uma assadeira grande, disponha os filés fritos de forma que fiquem separados um do outro.
    2. Cubra cada filezinho com um punhado de queijo mussarela e tempere com uma pitada de orégano.
    3. Leve a assadeira ao forno e asse por aproximadamente 7 minutos.

    Molho

    1. Aqueça o molho de tomate temperado pronto no microondas por 5 minutos na potência média.

    Montagem

    1. Retire a forma do forno e com o auxílio de uma concha, derrame o molho sobre os filezinhos, individualmente.
    2. Sirva com os legumes na manteiga.
    3. Decore com as folhas de manjericão.

    Bom apetite!

    Produtos nesta receita

    Filezinho de Frango Empanado Congelado 700 g

    Filezinho de Frango Empanado Congelado 700 g

    Filezinho de Frango Empanado Congelado 1,5 kg

    Filezinho de Frango Empanado Congelado 1,5 kg

    Compartilhe essa receita

    Sugestões de Receitas

    Filé de Frango Empanado com Geleia de Pimenta e Mandioca
    Filé de Frango Empanado com Geleia de Pimenta e Mandioca

    O filé de frango é um tipo de corte muito versátil, que vai bem com diversos acompanhamentos! Nesta receita, vamos te ensinar a fazer um prato completo:...

    Frango Empanado com Purê de Batata Doce e Leite de Coco
    Frango Empanado com Purê de Batata Doce e Leite de Coco

    Sabe aquela comidinha com gosto de caseira, que aquece o coração? Essa receita de frango empanado com purê de batata doce e leite de coco define bem esse...

     Filé de Coxa e Sobrecoxa à Parmegiana
    Filé de Coxa e Sobrecoxa à Parmegiana

    Esta é uma receita clássica, que combina com qualquer almoço ou jantar. Hoje, você vai aprender a fazer este preparo com um corte muito saboroso, que faz...

    Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol
    Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol

    O Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol é uma receita super versátil: vai bem em um almoço em família ou em um jantar especial. Além de todo o sabor que...

    Termos de Uso e Aviso de Cookies

    Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.