Ingredientes
1 Frango Defumado Copacol
200 g de bacon
1 xícara de milho verde Copacol
1 xícara de ervilha Copacol
1 maçã verde grande
1 pimentão vermelho
1 cebola roxa média
2 colheres de sopa de salsinha
2 colheres de sopa de cebolinha
½ xícara de damasco seco
300 g de maionese
1 colher de chá de páprica picante
1 limão siciliano raspas
Sal e pimenta à gosto
8 Croissant médios ou mais
Utensílios
1 frigideira fogão bowl grande
Modo de preparo
- Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione o bacon em cubos e frite até ficarem crocantes. Adicione o milho e a ervilha à frigideira e refogue por 5 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
- Coloque o Frango Defumado Copacol sobre uma tábua de corte e com uma faca, corte e retire toda a pele. Com a ajuda de um garfo, retire toda a carne do frango da carcaça, em forma de lascas. Reserve.
- Em um bowl adicione o frango defumado em lascas, adicione a maçã verde picada, o pimentão vermelho picado, a cebola roxa, a salsinha, a cebolinha e o damasco. Por fim adicione o bacon com milho e ervilha, a maionese, a páprica, as raspas de limão e misture tudo muito bem. Prove a mistura e tempere com sal e pimenta se necessário
- Sirva em um prato grande e sobre uma tábua coloque os croissants cortados ao meio.
Bom apetite!