Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 150 g de manteiga
- 250 g de Filé de Peito de Frango Cozido Desfiado Copacol
- 200 g de Ervilha e Milho Copacol
- 350 g de creme de leite fresco
- 6 ovos
- 110 g de queijo parmesão ralado fino
- 100 g de queijo prato ralado grosso
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para a massa
- Misture 100 g de queijo parmesão, o trigo, a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e bordas plissadas.
Para o recheio
- Bata os ovos com o creme de leite, com um fuet.
- Junte o filé de peito de frango cozido desfiado, a ervilha e milho e o queijo prato. Misture bem e tempere com sal e noz-moscada.
- Despeje o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno preaquecido em 180ºC.
- Asse por aproximadamente 45 minutos e está pronto para servir.