Quiche de Frango Desfiado

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Vamos combinar que quando o ingrediente é frango a receita é sempre um sucesso, né? E com a Quiche de Frango não é diferente! Esse prato de origem europeia é bastante versátil e o preparo pode incluir diversos recheios e até mesmo preparo diferente da massa.

Na nossa receita de Quiche de Frango nós vamos usar o Peito de Frango Desfiado Copacol, que garante a praticidade para o preparo. O recheio conta com ervilhas e milho, e a finalização leva queijo parmesão acompanhando a massa ao forno. O resultado é uma saborosa Quiche de Frango para aproveitar com a família.

O rendimento da receita é de até 8 porções e você pode servir a Quiche acompanhando saladas ou mesmo ela de forma individual. Que tal experimentar? Faça sua receita e compartilhe com a gente!

1h 10min.
8 porções
Prato Principal

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 250 g de Filé de Peito de Frango Cozido Desfiado Copacol
  • 200 g de Ervilha e Milho Copacol
  • 350 g de creme de leite fresco
  • 6 ovos
  • 110 g de queijo parmesão ralado fino
  • 100 g de queijo prato ralado grosso
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para a massa

  • Misture 100 g de queijo parmesão, o trigo, a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma “farofa” úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e bordas plissadas.

Para o recheio

  • Bata os ovos com o creme de leite, com um fuet.
  • Junte o filé de peito de frango cozido desfiado, a ervilha e milho e o queijo prato. Misture bem e tempere com sal e noz-moscada.
  • Despeje o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno preaquecido em 180ºC.
  • Asse por aproximadamente 45 minutos e está pronto para servir.

Produtos nesta receita

Filé de Peito Cozido Desfiado Temp Cong 400g

Filé de Peito Cozido Desfiado Temp Cong 400g

Ervilha Congelada 300g

Ervilha Congelada 300g

Milho Verde Congelado 300g

Milho Verde Congelado 300g

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Mini Escondidinho de Mandioca com Peito Desfiado
Mini Escondidinho de Mandioca com Peito Desfiado

O escondidinho é um dos pratos clássicos do almoço de domingo, né? Fácil de preparar e muito saboroso, o escondidinho agrada aos mais diferentes tipos...

Fricassê com Filé de Peito de Frango Desfiado
Fricassê com Filé de Peito de Frango Desfiado

Você já comeu fricassê de frango? O fricassê é um prato muito famoso e conhecido pelo seu sabor e praticidade. Além disso, é versátil e pode ser feito...

Empadão com Filé de Frango Desfiado
Empadão com Filé de Frango Desfiado

Essa receita de empadão de frango, além de deliciosa, é super fácil! O recheio leva apenas 4 ingredientes e um deles é o Filé de Peito de Frango Desfiado...

Linguiça de Frango com Caldo de Mandioquinha
Linguiça de Frango com Caldo de Mandioquinha

Não dá pra negar que um bom caldo é bem-vindo em qualquer época do ano, né? Os dias frios têm o seu charme para degustar esses tipos de prato, mas quando...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.