Ingredientes
Ingredientes da geleia:
- 8 g de pimenta-dedo-de-moça grande
- 50 g de maçã ralada
- 7 ml de suco de limão
- 100 ml de água
- 30 g de açúcar
Ingredientes da mandioca:
- 600 g de mandioca
- 20 g de manteiga
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho cortados ao meio
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Geleia de pimenta: Retire as sementes das pimentas, pique finamente, junte com os demais ingredientes e leve para cozinhar até que todos os ingredientes se dissolvam, se necessário acrescente água. Obs.: use luvas para manusear as pimentas.
- Mandioca cozida: Acrescente todos os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe até a mandioca ficar macia. Retire da água e corte em cubos. Sirva quente.
- Monte as porções mantendo a geleia de pimenta em um recipiente à parte, para ir dosando conforme o gosto.
- Sirva tudo com o Filezinho de Frango Empanado Copacol.