Ingredientes
- 6 Salsichas Hot Dog Copacol
- 2 pães de leite
- 30 g de batata palha fina
- Maionese a gosto
- Catchup a gosto
- Mostarda a gosto
Purê de batata:
- 300 g de batata
- 20 g de manteiga
- 20 g de queijo parmesão ralado
- 30 g de creme de leite
- Noz moscada a gosto
- Sal a gosto
Molho de tomate:
- 2 tomates sem pele
- 280 g de polpa de tomate
- 80 g de cebola
- 5 g de alho Manjericão a gosto
- Tomilho a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
- Pique os tomates, a cebola e o alho em cubinhos. Em uma panela aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate, deixe cozinhar até desmanchar, se necessário acrescente água, junte a polpa de tomate e deixe ferver até engrossar o molho. Coloque o tomilho e o manjericão finamente picados, acerte o sal e a pimenta. Reserve.
- Pique o pão em cubinhos. Reserve.
- Faça um purê de batatas: cozinhe as batatas até que fiquem bem macias, esprema. Aqueça a manteiga, coloque a batata, o queijo, a noz moscada, o creme de leite e o sal, misture bem. Reserve.
- Corte as Salsichas Hot Dog Copacol em rodelas e aqueça juntamente com o molho.
- Em potinhos adicione camadas de: cubinhos de pão, molho com a salsicha, purê de batata, mostarda, maionese, catchup e finalize com batata palha.
- Sirva quente.