Tomate Recheado com Frango

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Não dá pra negar que o tomate é um dos alimentos funcionais mais versáteis do mundo, né? Possivelmente você já provou alguma receita com tomate (ou molho dele), e isso é ótimo, uma vez que o tomate é rico em vitaminas e nutrientes.

Na nossa receita de Tomate Recheado nós vamos usar uma deliciosa pasta feita com frango desfiado e requeijão, fácil de fazer e que garante um sabor muito especial ao prato.

Para te ajudar na tarefa, você pode usar o Filé de Peito de Frango Temperado Cozido e Desfiado da Copacol, que vem prontinho para utilização na receita.

O tempero do Tomate Recheado com Frango fica por conta da salsinha, cebolinha, sal e pimenta, que juntos são responsáveis por aquele saborzinho marcante.

Sua receita de Tomate Recheado com Frango pode ser servida com arroz e/ou uma salada de folhas. Que tal experimentar?

55min.
6 porções
Entrada
Tomate Recheado com Frango

Ingredientes

  • 100 g de Filé de Peito de Frango Temperado Cozido e Desfiado Copacol
  • 6 tomates redondos grandes
  • 50 g de milho
  • 30 g de cebola
  • 100 g de requeijão
  • 40 g de azeitonas
  • 50 g de muçarela ralada
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. A salsinha e a cebolinha devem ser picadas finamente.
  2. Corte a muçarela, a cebola e as azeitonas em cubinhos.
  3. Em um recipiente coloque o Filé de Peito de Frango Temperado Cozido e Desfiado Copacol, a cebola, o milho, as azeitonas, a muçarela, o requeijão, a salsinha e a cebolinha, misture bem até formar uma pasta.
  4. Acerte o sal e a pimenta, reserve.
  5. Corte as tampas dos tomates, reserve.
  6. Com o auxílio de uma colher de café retire as sementes dos tomates.
  7. Encha os tomates com o recheio e volte às tampas que cortou de cada tomate.
  8. Coloque em forma untada e leve ao forno a 180 °C em média por 15 minutos.
  9. Sirva acompanhado com arroz ou/e uma salada de folhas.

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