Ingredientes
Ingredientes purê de batata-doce:
- 400 g de batata-doce
- 80 g de creme de leite
- 30 g de cebola
- 3 g de alho
- 20 g de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva
Ingredientes creme de leite de coco:
- 200 ml de leite de coco
- Sal a gosto
- 10 g de manteiga
- 10 g de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo do purê:
- Cozinhar a batata-doce com água.
- Descascar e espremer.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho picados finamente.
- Acrescente a batata espremida e o creme de leite, mexa até formar um creme bem homogêneo.
- Acerte o sal e a pimenta.
Modo de preparo do leite de coco:
- Em uma frigideira aqueça a manteiga e coloque a farinha, deixe borbulhar.
- Em seguida coloque todo o leite de coco e mexa até dissolver bem a farinha e a manteiga.
- Deixe engrossar em fogo baixo, mexendo sempre para não formar grumos.
- Acerte o sal e sirva quente acompanhando o purê e o Filezinho de Frango Empanado Copacol.