Roule de Frango ao Molho Gorgonzola e Nozes

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

A receita de Roule de Frango é um dos pratos que nós adoramos! A combinação da Linguiça de Frango envolta no Peito de Frango ao forno consegue deixar tudo ainda mais gostoso.

O molho do Roule de Frango fica por conta de uma mistura de ingredientes que deixam o prato bem equilibrado e delicioso, como o queijo gorgonzola e as nozes.

Os ingredientes foram cuidadosamente selecionados para proporcionar à sua refeição um sabor único, com itens que podem passar despercebidos durante a degustação, mas que são essenciais para que seu Roule de Frango seja um verdadeiro sucesso.

Os rolinhos de frango podem ser servidos com arroz ou alguma massa como acompanhamento. O resultado do preparo dessa receita de frango é um prato que tem uma verdadeira explosão de sabores, uma boa pedida na sua cozinha!

1h 20min.
6 porções
Prato Principal
Roule de Frango ao Molho Gorgonzola e Nozes

Ingredientes

  • 1 kg de Filé de Peito de Frango Copacol
  • 400 g de Linguiça de Frango Defumada Copacol
  • 150 ml de vinho branco
  • 10 g de alho em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 litro de leite
  • 50 g de manteiga
  • 30 g de farinha de trigo
  • 2 folhas de louro
  • ½ cebola pequena
  • 4 cravos da índia
  • Noz moscada ralada
  • 120 g de queijo gorgonzola em cubos
  • 60 g de nozes picadinhas

Modo de preparo

  1. Corte os Filés de Peito de Frango Copacol em bifes finos, tempere com sal, pimenta, alho e vinho branco.
  2. Corte as Linguiças de Frango Defumadas Copacol na metade.
  3. Enrole cada filé em meia linguiça. Arrume em uma forma os rolinhos de modo que eles não se abram ao assar. Regue com o tempero do frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 °C por 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar.

Molho:

  1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga e coloque a farinha de trigo, deixe cozinhar por 2 minutos.
  2. Espete os cravos na cebola e reserve.
  3. Acrescente o leite de uma vez mexendo sem parar com um fuet (batedor de ovos).
  4. Quando a farinha se desmanchar por completo no leite, coloque a cebola com os cravos e as folhas de louro.
  5. Continue mexendo por em média 20 minutos em fogo médio. Adicione a noz moscada ralada e o sal. Desligue o fogo, retire a cebola com os cravos e as folhas de louro (descarte). Se ficar muito espesso pode acrescentar mais leite e mexer bem.
  6. Adicione o queijo gorgonzola e as nozes e mexa delicadamente.
  7. Distribua os rolinhos de frango em uma travessa e cubra com o molho.
  8. Sirva com arroz ou uma massa.

Produtos nesta receita

Filé de Peito Congelado IQF 800g

Filé de Peito Congelado IQF 800g

Filé de Peito Congelado 1Kg

Filé de Peito Congelado 1Kg

Filé de Peito	Congelado

Filé de Peito Congelado

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

 Chop Suey Receita com Frango Copacol e Óleo de Gergelim
Chop Suey Receita com Frango Copacol e Óleo de Gergelim

Chop Suey, ou pedaços misturados, é um clássico da culinária chinesa! Esse prato cheio de sabor consiste nos pedacinhos de frango cozidos e mergulhados...

Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão

A combinação perfeita: frango com requeijão! Se você ama esses dois ingredientes juntos, com certeza vai adorar essa receita de Peito de Frango com Requeijão....

 Filé de Coxa e Sobrecoxa à Parmegiana
Filé de Coxa e Sobrecoxa à Parmegiana

Esta é uma receita clássica, que combina com qualquer almoço ou jantar. Hoje, você vai aprender a fazer este preparo com um corte muito saboroso, que faz...

Filezinho de Frango Empanado à Parmegiana
Filezinho de Frango Empanado à Parmegiana

Se você ama molho de tomate e frango, essa receita é perfeita para você. O filé de frango à parmegiana é um prato tradicional, que combina o sabor do frango,...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.