Coxinha da Asa Assada Crocante

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

A Coxinha da Asa Temperada Copacol é um produto muito prático e saboroso. Essa é uma das partes do frango que podem ser feitas tanto em um churrasco com os amigos, como em um almoço com a família toda. Elas servem como petisco e nessa receita ficaram com um sabor sem igual. E para o preparo da Coxinha da Asa Assada Crocante não poderíamos usar outro produto se não esse.

A receita é muito simples e rápida. Basta separar as Coxinhas da Asa Temperada, envolvê-las na farinha que posteriormente dará o efeito crocante e levá-las para o forno. Muito sabor e praticidade para a sua cozinha!

Confira os ingredientes e o modo de preparo.

40min.
8 porções
Prato Principal
Coxinha da Asa Assada Crocante

Ingredientes

Ingredientes para a coxinha crocante:

Ingredientes para o molho:

  • 1 iogurte natural
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo da coxinha crocante:

  • Faça uma mistura com a Farinha de Trigo Minda, a farinha de rosca, o fubá e o queijo.
  • Envolva as Coxinhas Copacol nesta mistura.
  • Coloque-as em uma forma e leve para assar em forno quente até dourarem.
  • Sirva com molho suave.

Modo de preparo do Molho:

  • Pique a hortelã finamente, misture com o iogurte e tempere com o sal e a pimenta.

Produtos nesta receita

Coxinha da Asa Temperada Resfriada 1Kg

Coxinha da Asa Temperada Resfriada 1Kg

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Receita de Nhoque Recheado ao Molho de Carne de Frango
Receita de Nhoque Recheado ao Molho de Carne de Frango

O Nhoque é uma deliciosa receita de massa italiana que conquistou o paladar dos brasileiros. O prato é conhecido mundialmente e possui algumas variações...

Frango a Passarinho Assado Crocante
Frango a Passarinho Assado Crocante

Existe receita mais gostosa do que Frango a Passarinho Empanado? O sabor da carne do frango Copacol já é super saboroso, mas com os temperos certos e uma...

Caponata de Tilápia
Caponata de Tilápia

A caponata é um prato típico da culinária italiana que consiste na combinação da berinjela com outros vários ingredientes, que resulta em um sabor incomparável!...

Filezinho de Frango Empanado à Parmegiana
Filezinho de Frango Empanado à Parmegiana

Se você ama molho de tomate e frango, essa receita é perfeita para você. O filé de frango à parmegiana é um prato tradicional, que combina o sabor do frango,...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.