Steak de Peixe ao Forno

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

O nosso Steak de Peixe Copacol, já é uma delícia por si só, mas nessa receita decidimos incrementá-lo com ingredientes muito saborosos e deixá-lo ainda mais suculento. Essa receita de Steak de Peixe ao Forno é uma adaptação do bife à parmegiana, que leva no topo queijo e molho de tomate, e ao invés de bife utilizamos o Steak de Tilápia Copacol. A textura empanada do peixe fica ainda mais gostosa quando assada no forno.

Confira os ingredientes e o modo de preparo:

50min.
4 porções
Prato Principal
Steak de Peixe ao Forno

Ingredientes

  • 4 Steaks de Peixe Copacol
  • 1 cebola média
  • 100 g de muçarela
  • 100 g de requeijão light
  • 100 g de molho de tomate
  • 2 tomates
  • Orégano a gosto
  • Folhas de manjericão
  • Azeite de oliva para untar

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira com azeite de oliva e coloque os Steaks de Peixe Copacol, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC por 20 minutos.
  • Vire-os e coloque sobre cada um, cebola picada em cubinhos, tomates sem sementes picados em cubinhos, folhas de manjericão, uma colher de sopa de requeijão light, duas colheres de molho de tomate. Cubra com a muçarela ralada e polvilhe o orégano.
  • Volte ao forno e deixe por mais 20 minutos até gratinar.
  • Sirva quente.

Produtos nesta receita

Steak de Peixe Congelado100 g

Steak de Peixe Congelado100 g

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Linguiça de Frango no Forno Com Batatas
Linguiça de Frango no Forno Com Batatas

Que a linguiça de frango Copacol é a melhor que tem, você já sabe. Afinal, muitos dos nossos consumidores dizem que “churrasco com linguiça Copacol não...

Coxa e Sobrecoxa Cozidas em Ervas Finas
Coxa e Sobrecoxa Cozidas em Ervas Finas

A receita perfeita para o almoço em família: Coxa e Sobrecoxa Cozidas em Ervas Finas! Uma receita super saborosa, carregada de especiarias e ideal para...

Rocambole de Frango Moído Copacol
Rocambole de Frango Moído Copacol

Pensando em preparar um jantar especial ou deseja um prato mais atraente para aquele almoço em família no domingo? Indicamos o Rocambole de Frango, preparado...

Mini Escondidinho de Mandioca com Peito Desfiado
Mini Escondidinho de Mandioca com Peito Desfiado

O escondidinho é um dos pratos clássicos do almoço de domingo, né? Fácil de preparar e muito saboroso, o escondidinho agrada aos mais diferentes tipos...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.