Chop Suey Receita com Frango Copacol e Óleo de Gergelim

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Chop Suey, ou pedaços misturados, é um clássico da culinária chinesa! Esse prato cheio de sabor consiste nos pedacinhos de frango cozidos e mergulhados em um molho especial de amido de milho.

Por ser um prato bastante antigo (os primeiros registros são de 1898 :o) e resistente ao tempo, existe uma grande variedade de receitas de Chop Suey, que podem modificar um ou outro ingrediente.

O Chop Suey receita de frango é a que nós escolhemos para esse prato super saboroso que pode render até 4 porções e não oferece um alto grau de dificuldade. A novidade aqui fica por conta do óleo de gergelim, que dará um gostinho especial à mistura, realçando os sabores marcantes do frango e do amido de milho.

A receita de Chop Suey de Frango pode ser servida em muitas ocasiões e pode ou não levar outros acompanhamentos, como o arroz, por exemplo. Gostou? Marque os amigos ou chame a família para preparar esse delicioso Chop Suey receita com Frango Copacol na próxima reunião :)

40min.
4 porções
Prato Principal
 Chop Suey Receita com Frango Copacol e Óleo de Gergelim

Ingredientes

  • 500 g de Filé de Peito de Frango Copacol
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em uma xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de realçador de sabor
  • 2 ½ colheres de sopa de molho de soja
  • 2 cebolas médias cortadas em tiras
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 250 g de broto de feijão
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os Filés de Peito de Frango Copacol em pedaços. Junte numa tigela, o Filé de Peito de Frango, o açúcar mascavo, o molho de soja, o sal e misture bem, deixando de molho por cinco minutos. Escorra bem e reserve o molho.
  2. Esquente bem o óleo em uma panela de fundo anti-aderente e frite os pedaços de frango, mexendo sempre, por três minutos. Retire-os e coloque em um papel toalha para escorrer todo o óleo.
  3. Acrescente as cebolas ao restante do óleo e frite mexendo sempre por três minutos. Junte o broto de feijão, misturando bem e deixe cozinhar por quatro minutos aproximadamente. Acrescente os pedaços de frango e o molho reservado. Dissolva o amido de milho junto ao caldo de galinha.
  4. Despeje-as sobre os pedaços de frango, acrescentando o realçador de sabor e o óleo de gergelim. Cozinhe mexendo sempre até que o caldo fique espesso. Sirva em seguida.

Produtos nesta receita

Filé de Peito Congelado 1Kg

Filé de Peito Congelado 1Kg

Filé de Peito	Congelado

Filé de Peito Congelado

Filé de Peito Resfriado Bandeja de 600g

Filé de Peito Resfriado Bandeja de 600g

Filé de Peito Congelado IQF 800g

Filé de Peito Congelado IQF 800g

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Roule de Frango ao Molho Gorgonzola e Nozes
Roule de Frango ao Molho Gorgonzola e Nozes

A receita de Roule de Frango é um dos pratos que nós adoramos! A combinação da Linguiça de Frango envolta no Peito de Frango ao forno consegue deixar tudo...

Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão

A combinação perfeita: frango com requeijão! Se você ama esses dois ingredientes juntos, com certeza vai adorar essa receita de Peito de Frango com Requeijão....

Frango à Cacciatora
Frango à Cacciatora

Você já ouviu falar em Frango à Cacciatore? Em uma tradução livre, Cacciatore significa “caçador”, em italiano. Sendo assim, é um prato muito popular na...

Ave Navidad de Natal
Ave Navidad de Natal

A Ave Navidad é um produto Copacol pensado especialmente para ser feito no Natal, principalmente por sua praticidade no preparo, mas também pelo sabor...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.