Ingredientes
Recheio de Frango:
- 500 g de Filé de Peito de Frango Moído Copacol
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cubo de caldo de galinha
- Salsinha picada
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres de sopa de óleo
Recheio de Brócolis:
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 xícaras de chá de brócolis picado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de leite
- 1 pitada de noz moscada
- ½ xícara de chá de requeijão
- 1 pacote de biscoito água e sal
Modo de preparo
Recheio de Frango:
- Em uma panela com óleo, refogue o Filé de Peito de Frango Moído Copacol, junte a cebola, os tomates, o cubo de caldo de galinha, a salsinha e o orégano. Deixe cozinhar mais um pouco e reserve.
Recheio de Brócolis:
- Em uma panela com óleo, refogue a cebola, adicione o brócolis e a noz moscada, deixe cozinhar um pouco.
- Junte o amido de milho já dissolvido no leite, mexa até engrossar, acrescente o requeijão e reserve.
Montagem da Torta:
- Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos.
- Coloque o recheio de frango
- Outra camada de biscoitos
- Coloque o recheio de brócolis e asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.