Torta de Frango

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Uma das carnes mais consumidas pelas famílias brasileiras é a carne de frango e por isso, é legal sempre inovar nas receitas e fugir do tradicional. Como a Copacol adora dividir a cozinha com você, trazemos a receita de Torta de Filé de Peito de Frango Moído Copacol.

Nada como uma boa Torta de Filé de Peito de Frango Moído, que combina com todas as refeições. Na nossa receita, trazemos além do recheio de peito de frango, outro recheio que promete dar água na boca: o recheio de brócolis!

E ao invés de utilizar uma massa mais pesada na torta, indicamos o uso de biscoito água e sal para forrar o refratário e colocar entre as camadas de recheio, dando um toque crocante à receita.

Se você não resiste a uma deliciosa torta de frango, essa vai te conquistar, experimente!

1h 10min.
6 porções
Lanche
Torta de Frango

Ingredientes

Recheio de Frango:

  • 500 g de Filé de Peito de Frango Moído Copacol
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Salsinha picada
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres de sopa de óleo

Recheio de Brócolis:

  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de brócolis picado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • ½ xícara de chá de requeijão
  • 1 pacote de biscoito água e sal

Modo de preparo

Recheio de Frango:

  1. Em uma panela com óleo, refogue o Filé de Peito de Frango Moído Copacol, junte a cebola, os tomates, o cubo de caldo de galinha, a salsinha e o orégano. Deixe cozinhar mais um pouco e reserve.

Recheio de Brócolis:

  1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, adicione o brócolis e a noz moscada, deixe cozinhar um pouco.
  2. Junte o amido de milho já dissolvido no leite, mexa até engrossar, acrescente o requeijão e reserve.

Montagem da Torta:

  1. Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos.
  2. Coloque o recheio de frango
  3. Outra camada de biscoitos
  4. Coloque o recheio de brócolis e asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.

Produtos nesta receita

Filé de Peito de Frango Moído Cong. 400g

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