Petiscos de Frango ao Alho e Óleo

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Hoje, vamos te mostrar a receita mais simples de Petiscos de Frango ao Alho e Óleo que você vai encontrar! Os Petiscos Temperados de Frango Copacol já vem prontinhos para serem fritos. Você não precisa temperá-los, apenas colocar em óleo fervente.

Para dar um toque especial, acrescente os alhos fritos e salsinha sobre os petiscos de frango, assim você terá um prato saboroso, fácil e delicioso para servir para a família e amigos.

Confira a receita de Petiscos de Frango ao Alho e Óleo:

30min.
5 porções
Prato Principal
Petiscos de Frango ao Alho e Óleo

Ingredientes

Modo de preparo

  • Frite os Petiscos Temperados de Frango Copacol em óleo fervente, até que fiquem dourados. Mexa de vez em quando, para que todos os Petiscos dourem por igual, reserve.
  • Doure as fatias de alho, e junte-as aos petiscos fritos, mexendo bem.
  • Para finalizar salpique salsinha sobre os petiscos, e sirva quente.

Produtos nesta receita

Petisco de Frango Temperado Congelado 1Kg

Petisco de Frango Temperado Congelado 1Kg

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Frango com Batata Assada ao Molho Gorgonzola
Frango com Batata Assada ao Molho Gorgonzola

Tem receita mais “cara de domingo” do que frango com batata? A gente ama essa combinação! Para ficar tudo ainda mais saboroso, que tal acrescentar molho...

Frango a Caçadora
Frango a Caçadora

Se você acha que os Petiscos de Frango Copacol servem apenas para complementar no churrasco, está enganado! Nesta receita deliciosa de Frango à Caçadora,...

Torta Galinha Escandalosa
Torta Galinha Escandalosa

Como o nome já promete, a receita da Galinha Escandalosa é um espetáculo de sabor! Para quem não gosta de perder tempo, a torta galinha escandalosa...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.