Iscas de Tilápia Crocante

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

A tilápia é um peixe muito versátil, prático e saboroso. Ela pode ser feita de inúmeras formas: frita, assada e até mesmo cozida. Nessa receita, decidimos usar a tilápia em formato de iscas, e transformá-lo em Iscas de Tilápia Crocante.

A receita é simples e rápida: consiste em temperar esses pedaços de peixe e empaná-los em biscoito água e sal triturado. Após o empanamento, fritá-los em óleo quente ou na fritadeira elétrica.

Você e toda a família vão amar essa receita de Iscas de Tilápia Crocante. Confira!

1h 30min.
4 porçoes
Entrada
Iscas de Tilápia Crocante

Ingredientes

  • 800 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 250 g de biscoito água e sal triturado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte os Filés de Tilápia Copacol em tiras. Tempere com o suco do limão e deixe tomar gosto por uma hora.
  • Em outra tigela, coloque o leite de coco, o sal, a pimenta-do-reino e o coentro picado. Coloque sobre o peixe.
  • Passe o peixe pelo biscoito triturado. Frite as tiras de tilápia em óleo bem quente, até que fiquem bem douradas e crocantes.

Produtos nesta receita

Filé de Tilápia Congelado 2Kg

Filé de Tilápia Congelado 2Kg

Filé de Tilápia Congelado 400g

Filé de Tilápia Congelado 400g

Filé de Tilápia Congelado 800g

Filé de Tilápia Congelado 800g

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Salada de Tilápia ao Molho de Iogurte e Frutas Secas
Salada de Tilápia ao Molho de Iogurte e Frutas Secas

Se você está procurando uma receita de salada com peixe e muito sabor, essa aqui é perfeita: Salada com Tilápia ao Molho de Iogurte e Frutas Secas! Além...

Tilápia Copacol à Santa Clara
Tilápia Copacol à Santa Clara

A receita de Tilápia Copacol à Santa Clara é uma ótima pedida para um almoço em família. Até as crianças vão adorar, pois tem como ingrediente principal...

Papilote de Tilápia Copacol com Tomilho
Papilote de Tilápia Copacol com Tomilho

O papilote é um método utilizado para assar carnes dentro de um papel. A partir desse método é possível o alimento cozinhar em seu próprio vapor mantendo...

Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol
Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol

O Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol é uma receita super versátil: vai bem em um almoço em família ou em um jantar especial. Além de todo o sabor que...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.