Marca Bovimais/Copacol presente na Expo Umuarama 2018

Compartilhar

A Copacol marcou presença na Expo Umuarama (Exposição Agropecuária e Industrial de Umuarama), realizada de 8 a 18 de março. Durante os dias do evento a Cooperativa teve a oportunidade de apresentar suas mais variadas linhas de rações BoviMais, voltadas para os setores gado de leite e corte.

Dentre a as várias atrações da festa, a Copacol patrocinou a prova do tambor e do torneio leiteiro, tendo em vista que nestas atividades, houve a participação de produtores clientes da ração Bovimais. Além de animais que participaram das competições, os clientes também participaram da exposição com seus respectivos animais.

De acordo com o representante das rações BoviMais na região de Umuarama, Ricardo de Paula Guimarães, o pecuarista Joel Batista Rezende, que é cliente da Copacol a mais de três anos, conquistou vários prêmios no julgamento de conformidade racial do gado leiteiro.

Ele diz que produtor, Maykon Candioto, foi o ganhador do torneio leiteiro com 47 litros de leite produzidos e também já utilizou suplemento mineral da BoviMais.

Ricardo avalia com positiva a participação da Ração BoviMmais na exposição de Umuarama, haja visto que essa é uma forma de divulgar ainda mais a marca BoviMais que é um produto da Copacol e ao mesmo participar e se destacar em competição de alto nível como a Expo Umuarama 2018, mostra a qualidade e o valor nutricional da ração da Copacol.

Notícias Relacionadas

Desafios e tendências na fase de recria

Define-se como recria o período de preparação do animal, que vai da desmama até a engorda, ou a fase reprodutiva. É uma etapa que assim como em qualquer outra, enfrenta desafios, como por exemplo a...

Compartilhar

Copacol renova a marca e leva a sua essência para os consumidores

Com 56 anos de história, a Copacol é uma cooperativa pioneira na produção de frango de corte na região oeste do Paraná e no sistema integrado de peixe no Brasil. Além de abastecer o mercado...

Compartilhar

Rações Bovimais agregam valor à produção

São vários os fatores que tornam a carne bovi­na mais saborosa e com as características exigi­das pelo consumidor, e permitem a sua comercialização em patamares cada vez mais elevados. Entre eles estão...

Compartilhar

Siga-nos em nossas redes sociais

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.