Bolo de Emustab
4 ovos
1 xícara de maisena
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha
2 copos de leite morno
1 colher bem cheia de Emustab
1 colher de royal
Modo de Preparar:
Bater as claras em neve, depois bater o restante dos ingredientes por 5 minutos na batedeira. Por último colocar as claras em neve e o royal e então bater um pouco. Colocar em uma forma grande e assar por 40 minutos.
Depois de assado pode fazer uma cobertura de chocolate ou pode ser recheado.
Inês Cherpinski, participante do grupo feminino de Central Santa Cruz.
Bolo de Emustab
Compartilhar
Notícias Relacionadas
Angelo Voltolini: obrigada por contribuir com esse legado!
Nossa trajetória é fruto da cooperação, que muito se deve a quem iniciou essa jornada. Angelo Voltolini será eternamente lembrado pela sua devoção aos...
Compartilhar
Valter Pitol convida cooperados para o Copacol Agro 2025
Origem da transformação que gera prosperidade: tudo pronto para o Copacol Agro 2025, realizado nos dias 13, 14 e 15 de maio, no CPA (Centro de Pesquisa...
Compartilhar
Copacol marca presença na ExpoApras 2025 com apresentação de novos produtos
A Copacol marcou presença na ExpoApras 2025 (Feira e Convenção Paranaense de Supermercados), uma das feiras mais importantes do varejo brasileiro, com...