Bolo de Emustab
4 ovos
1 xícara de maisena
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha
2 copos de leite morno
1 colher bem cheia de Emustab
1 colher de royal
Modo de Preparar:
Bater as claras em neve, depois bater o restante dos ingredientes por 5 minutos na batedeira. Por último colocar as claras em neve e o royal e então bater um pouco. Colocar em uma forma grande e assar por 40 minutos.
Depois de assado pode fazer uma cobertura de chocolate ou pode ser recheado.
Inês Cherpinski, participante do grupo feminino de Central Santa Cruz.
Bolo de Emustab
Compartilhar
Notícias Relacionadas
Educação e prevenção: alunos de Rancho Alegre do Oeste se formam do Proerd com apoio da Copacol
Alegria, aprendizado e compromisso com o futuro marcaram a formatura do Proerd (Programa Educacional de Resistência às Drogas e à Violência) em Rancho...
Compartilhar
Dia de Campo de Inverno apresenta inovações para a cultura do milho
A Copacol realizou entre maio e junho, mais uma edição do Dia de Campo de Milho de Inverno em suas Unidades do Oeste e Sudoeste do Paraná. O evento, já...
Compartilhar
Com apoio da Copacol, alunos de Quarto Centenário se formam no Programa Proerd
Com apoio da Copacol, 50 alunos dos quintos anos das escolas municipais de Quarto Centenário se formaram no Proerd (Programa Educacional de Resistência...