Novidade: Copacol lança tilápia inteira para grelha

Compartilhar

Cooperar para levar aos consumidores os melhores produtos, com praticidade e qualidade, faz parte do dia a dia da Copacol. Atenta as tendências de consumo e necessidades das pessoas, a Cooperativa traz uma inovação para deixar o tradicional churrasco brasileiro ainda mais saboroso e completo: a tilápia inteira para a grelha.

Pioneira no sistema integrado de piscicultura no Brasil, a Copacol possui uma variedade de produtos da tilápia. A novidade ofertada pela Cooperativa vem para reforçar o portfólio e oferecer mais uma deliciosa opção para os consumidores que não abrem mão de uma refeição prática e saborosa. Além disso, é uma ótima pedida para os consumidores que seguem a tradição católica cristã de não consumir carne vermelha no período da quaresma.

A tilápia eviscerada é inteira e já vem limpa e sem escamas. Ideal para fazer na grelha e uma ótima opção para rechear. São dois tamanhos diferentes: até 500g e de 600 a 800g. A novidade vem para complementar a Linha Tilápia da Cooperativa, que já conta com outros produtos como o filé, a posta e a costelinha.

A ideia para o novo produto veio para unir a preferência dos consumidores pela tilápia e a paixão pelo churrasco. “Esse lançamento vem para reforçar o nosso portfólio, tornando o mais completo do mercado em tilápia. Além disso, trazemos mais uma opção para aqueles que gostam do peixe e não abrem mão do sabor e da qualidade nas refeições”, afirma o gerente de Marketing da Copacol, Alexandre Lachi.

A Copacol
Pioneira entre as Cooperativas no sistema integrado de peixes, a Copacol é uma referência neste segmento. Consolidada, a piscicultura se tornou uma alternativa de renda e diversificação da propriedade rural para 276 cooperados na região de atuação.

Com o maior volume de abate de tilápia da América do Sul, a Cooperativa processa 190 mil tilápias ao dia nas duas Unidades Industriais - em Nova Aurora e Toledo. Em 2023 foram abatidos 55,3 milhões de peixes, totalizando 16,9 mil toneladas do produto.

Para suprir essa demanda, a Copacol conta com uma UPA (Unidade de Produção de Alevinos) em Nova Aurora e outra em Quarto Centenário, inaugurada em 2023. A produção total no ano passado foi de 56,2 milhões de alevinos.

Notícias Relacionadas

Grupo Coopera compartilha aprendizados de imersão em cooperativa da Argentina

Cooperados que integram o Grupo Coopera se reuniram com a Diretoria Executiva para apresentar os aprendizados da visita técnica à Cooperativa AFA (Agricultores...

Compartilhar

Escola no Campo Copacol inicia formação de educadores

Conscientizar as novas gerações sobre a necessidade de cada um cooperar com a conservação do meio ambiente é o foco do Programa Escola no Campo, desenvolvido...

Compartilhar

Suinocultor de Cafelândia recebe valor recorde de R$ 61,70 por cabeça

Investimentos em tecnologia, dedicação, foco no resultado, e acima de tudo amor pelo que se faz, resumem o valor histórico na suinocultura da Copacol,...

Compartilhar

Siga-nos em nossas redes sociais

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.