Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 clara de ovo
  • 2 xícaras de chá de coco ralado
  • Óleo para fritar o peixe
  • Folhas de chicória, alface, rúcula e repolho roxo.
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Corte os Filés de Tilápia Copacol em tiras, tempere-os com sal, passe na clara de ovo (batida rapidamente), e empane no coco ralado.
  2. Frite, aos poucos, numa frigideira com o óleo bem quente até que fiquem bem dourados. Retire do fogo e reserve.
  3. Rasgue as folhas com as mãos, disponha numa travessa e tempere com o azeite de oliva, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Distribua as tiras de peixe e sirva.

Veja mais Filé de Tilápia Congelado 800 g
Filé de Tilápia Congelado 800 g
Veja mais Filé de Tilápia Congelado 400 g
Filé de Tilápia Congelado 400 g

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 18h
Copacol - Apaixonados por sabor
Desenvolvido por BRSIS | T12