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Lista de ingredientes

Preparo do Peixe:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 colheres de sopa de azeite virgem
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Preparo do Molho:

  • 300 ml de leite
  • 3 colheres de farinha de frigo
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite virgem
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100 g de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Peixe:

  1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com o sal e o limão, coloque-os num refratário untado com azeite. Cubra-os com os tomates picados, as rodelas de cebola, a salsa e o sal; regue com o azeite e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire e reserve.

Molho:

  1. Numa panela, coloque a manteiga, o azeite e a Farinha de Trigo Minda, mexendo para tostar um pouco; acrescente o leite e o sal, misturando bem para não empelotar; quando engrossar coloque a muçarela ralada, o palmito picado e por último o creme de leite, misture e retire do fogo.
  2. Coloque esse molho por cima dos Filés de Tilápia Copacol e leve ao forno médio para gratinar por 15 min.
  3. Quando retirar do forno, coloque a batata palha e sirva.

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