Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

400 g de Filé de Tilápia Copacol

1 copo de iogurte natural desnatado

3 colheres de sopa de mel

2 colheres de sopa de maionese

2 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de uvas passas sem sementes

2 colheres de sopa de damascos secos picados

2 colheres de sopa de castanha de caju picadas

Alface americana

1 xícara de queijo tipo frescal cortado em cubos

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite de oliva

Modo de preparo

1Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão, sal e pimenta e aguarde por 15 minutos para o tempero incorporar bem nos filés. Depois grelhe os filés em uma frigideira com um fio de azeite. Em um recipiente, misture o iogurte, o mel, a maionese, a mostarda, as uvas passas e o damasco. Disponha as folhas de alface, levemente temperadas com azeite, sal e limão em uma saladeira. Coloque o queijo frescal por cima, arrume os filés de tilápias quebrados em pedaços pequenos. Despeje o molho de iogurte com as frutas secas, salpique a castanha de caju e sirva gelado.



Veja mais Filé de Tilápia Congelado 800 g
Filé de Tilápia Congelado 800 g
Veja mais Filé de Tilápia Congelado 400 g
Filé de Tilápia Congelado 400 g
Veja mais Filé de Tilápia Congelado 2 Kg
Filé de Tilápia Congelado 2 Kg

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 18h
Copacol - Apaixonados por sabor
Desenvolvido por BRSIS | T12