Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

500 g de Filé de Peito de Frango Desfiado Copacol

1 cenoura cozida e picada em pedaços pequenos

5 batatas médias cozidas e picadas em pedaços

2 talos de salsão fatiados

2 maçãs cortadas em tiras

½ xícara de chá de ervilhas

½ xícara de chá de uvas passas brancas

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de salsa picada

1 colher de sopa de cebola ralada

1 colher de sopa de vinagre branco

2 colheres de sopa de azeite

1 xícara de chá de maionese

150 g de batata palha

Modo de preparo

1Misture o Filé de Peito de Frango Desfiado Copacol com as batatas, a cenoura, o salsão, as maçãs, as ervilhas e as uvas passas.

2Tempere o salpicão com o sal, a salsinha picada, a cebola ralada, o vinagre branco e o azeite. Deixe tomar gosto por 10 minutos

3Adicione a maionese ao salpicão e misture tudo muito bem. Feito isso, arrume numa travessa. Leve o salpicão à geladeira por 2 horas.

4Na hora de servir, acrescente a batata palha sobre o salpicão.



Veja mais Filé de Peito de Frango Desfiado 500g
Filé de Peito de Frango Desfiado 500g
Veja mais Filé de Peito de Frango Desfiado 2 Kg
Filé de Peito de Frango Desfiado 2 Kg

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 18h
Copacol - Apaixonados por sabor
Desenvolvido por BRSIS | T12