Copacol - Receitas - Receita de Salpicão de Frango: Veja como...

Receita de Salpicão de Frango Copacol

8 porções
2H 40MIN.
Compartilhe essa receita

A receita de Salpicão de Frango pode ser muito versátil na hora de inventar na cozinha! O prato pode ser servido como principal ou também como acompanhamento, o que é ótimo, já que essa receita de salpicão combina com muitos outros pratos, incluindo massas, carnes ou sanduíches.

Um dos destaques dessa receita com Salpicão fica por conta da mistura e seleção de ingredientes, que leva uva passa, maçã, salsão, cebola e mais. Tudo isso fica ainda mais com a consistência crocante e macia ao mesmo tempo, coberta pelas tradicionais batatas palhas.

Com o Salpicão de Frango normalmente leva-se mais tempo para preparar e desfiar o frango, mas nessa receita nós não teremos esse problema! O Filé de Peito de Frango Desfiado Copacol vem prontinho para sua utilização em qualquer receita.

Sendo assim, sua receita é preparada muito mais rápido e com mais facilidade! Aproveite para chamar a família e os amigos para provar esse prato muito saboroso.

Lista de
Ingredientes

  • 500 g de Filé de Peito de Frango Desfiado Copacol
  • 1 cenoura cozida e picada em pedaços pequenos
  • 5 batatas médias cozidas e picadas em pedaços
  • 2 talos de salsão fatiados
  • 2 maçãs cortadas em tiras
  • ½ xícara de chá de ervilhas
  • ½ xícara de chá de uvas passas brancas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 150 g de batata palha

Modo de
Preparo

  1. Misture o Filé de Peito de Frango Desfiado Copacol com as batatas, a cenoura, o salsão, as maçãs, as ervilhas e as uvas passas.
  2. Tempere o salpicão com o sal, a salsinha picada, a cebola ralada, o vinagre branco e o azeite. Deixe tomar gosto por 10 minutos
  3. Adicione a maionese ao salpicão e misture tudo muito bem. Feito isso, arrume numa travessa. Leve o salpicão à geladeira por 2 horas.
  4. Na hora de servir, acrescente a batata palha sobre o salpicão.

Produtos
Relacionadas

Filé de Peito Cozido Desfiado Temp Cong 400g
Filé de Peito Cozido Desfiado Temp Cong 400g
Filé de Peito Cozido Desfiado Temp Cong 2kg
Filé de Peito Cozido Desfiado Temp Cong 2kg