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Lista de ingredientes

  • 1 kg de Petisco de Frango Temperado Copacol
  • 1 cebola fatiada finamente
  • 200 g de cogumelos shiitake frescos
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com azeite e, quando este estiver quente, refogue os Petisco de Frango Temperado Copacol até que fiquem bem fritos e dourados. Coloque as fatias de cebola na panela e refogue para que dourem levemente.
  2. Acrescente os cogumelos e refogue para que fiquem macios.
  3. Regue com o vinho branco e deixe reduzir o líquido pela metade.
  4. Adicione os tomates picados. Tampe a panela para que a carne cozinhe em fogo baixo. O molho deve ficar bem reduzido. Acrescente a salsinha. Acerte o sal.
  5. Sirva com fatias de pão torradas com manteiga ou margarina.

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Petisco de Frango Congelado

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De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 18h
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