Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

  • 400 g de Linguiça de Frango Fina Copacol
  • 600 g de mandioquinha salsa
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de cebola
  • 30 g de cenoura
  • 50 g de Ervilha Congelada Copacol
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Água o suficiente

    Modo de preparo

    1. Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia. Bata no liquidificador a mandioquinha com um pouco da água do cozimento até formar um creme.
    2. Corte a Linguiça de Frango Fina Copacol em pedaços grandes e doure na frigideira com um fio de azeite, acrescente os legumes picados em cubinhos bem pequenos, até ficarem macios.
    3. Em panela funda coloque a mandioquinha salsa processada, junte a linguiça e os temperos, acerte o sal e pimenta salpique a cebolinha. Sirva quente.

    Veja mais Ervilha Congelada 1,1 kg
    Ervilha Congelada 1,1 kg
    Veja mais Ervilha Congelada 300g
    Ervilha Congelada 300g
    Veja mais Linguiça de Frango Fina 1 Kg
    Linguiça de Frango Fina 1 Kg
    Veja mais Linguiça de Frango Fina 1 Kg
    Linguiça de Frango Fina 1 Kg

    SAC: 0800 451313
    De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 18h
    Copacol - Apaixonados por sabor
    Desenvolvido por BRSIS | T12