Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

  • 800 g de Filezinho de Frango Empanado Copacol assados

Ingredientes da geleia:

  • 8 g de pimenta-dedo-de-moça grande
  • 50 g de maçã ralada
  • 7 ml de suco de limão
  • 100 ml de água
  • 30 g de açúcar

Ingredientes da mandioca:

  • 600 g de mandioca
  • 20 g de manteiga
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho cortados ao meio
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo

    1. Geleia de pimenta: Retire as sementes das pimentas, pique finamente, junte com os demais ingredientes e leve para cozinhar até que todos os ingredientes se dissolvam, se necessário acrescente água. Obs.: use luvas para manusear as pimentas.
    2. Mandioca cozida: Acrescente todos os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe até a mandioca ficar macia. Retire da água e corte em cubos. Sirva quente.
    3. Monte as porções mantendo a geleia de pimenta em um recipiente a parte, para ir dosando conforme o gosto.
    4. Sirva tudo com o Filezinho de Frango Empanado Copacol.

      Veja mais Filezinho de Frango Empanado  1,5 kg
      Filezinho de Frango Empanado 1,5 kg
      Veja mais Filezinho de Frango Empanado 700 g
      Filezinho de Frango Empanado 700 g

      SAC: 0800 451313
      De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 18h
      Copacol - Apaixonados por sabor
      Desenvolvido por BRSIS | T12