Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

  • 6 Salsichas Hot Dog Copacol
  • 2 pães de leite
  • 30 g de batata palha fina
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto

Purê de batata:

  • 300 g de batata
  • 20 g de manteiga
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 30 g de creme de leite
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto

Molho de tomate:

  • 2 tomates sem pele
  • 280 g de polpa de tomate
  • 80 g de cebola
  • 5 g de alho Manjericão a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

  1. Pique os tomates, a cebola e o alho em cubinhos. Em uma panela aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate, deixe cozinhar até desmanchar, se necessário acrescente água, junte a polpa de tomate e deixe ferver até engrossar o molho. Coloque o tomilho e o manjericão finamente picados, acerte o sal e a pimenta. Reserve.
  2. Pique o pão em cubinhos. Reserve.
  3. Faça um purê de batatas: cozinhe as batatas até que fiquem bem macias, esprema. Aqueça a manteiga, coloque a batata, o queijo, a noz moscada, o creme de leite e o sal, misture bem. Reserve.
  4. Corte as Salsichas Hot Dog Copacol em rodelas e aqueça juntamente com o molho.
  5. Em potinhos adicione camadas de: cubinhos de pão, molho com a salsicha, purê de batata, mostarda, maionese, catchup e finalize com batata palha.
  6. Sirva quente.

Veja mais Salsicha Hot Dog 500g
Salsicha Hot Dog 500g

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 18h
Copacol - Apaixonados por sabor
Desenvolvido por BRSIS | T12