Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

  • 1 Kg de Petisco de Frango Copacol
  • 1 kg de batatas baby
  • 400 g de creme de leite fresco ou nata
  • 150 g de gorgonzola
  • 100 g de cebolas inteiras
  • 2 dentes de alho
  • 150 ml de leite Sal grosso a gosto
  • Azeite de oliva para regar.

Modo de preparo

  1. Pré-cozinhe as batatas baby com casca, até ficarem ligeiramente macias, reserve.
  2. Em uma forma espalhe os Petiscos de Frango Copacol, intercalando com as batatas. Com a palma da mão amasse levemente cada batata, coloque raminhos de alecrim e um pouco de sal grosso em cada uma, regue com azeite.
  3. Leve para assar em forno 180 °C por 40 minutos.
  4. Para o molho: Em uma frigideira junte o leite, as cebolas inteiras e os dentes de alho inteiros e deixe cozinhar por 5 minutos, retire o alho e as cebolas e descarte.
  5. No leite que sobrou na frigideira adicione o creme de leite e o queijo gorgonzola, mexa suavemente, desligue o fogo.
  6. Sirva quente, acompanhado de uma massa ao alho e óleo ou uma salada verde.

Veja mais Petisco de Frango Congelado
Petisco de Frango Congelado

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 18h
Copacol - Apaixonados por sabor
Desenvolvido por BRSIS | T12