Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

  • 1 kg de Linguiça de Frango Fina Copacol

Farofa:

  • 150 g de bacon
  • 150 g de cenoura
  • 100 g de vagem
  • 100 g de abobrinha
  • 20 g de alho
  • 200 g de cebola
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 100 g de tomate sem semente
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Abacaxi:

  • 1 abacaxi
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto
  • 50 g de manteiga

Modo de preparo

Farofa:

  1. Pique todos os ingredientes em cubos pequenos uniformemente.
  2. Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon da panela e deixe a gordura que formou.
  3. Na mesma panela doure a cebola e o alho, acrescente os legumes e refogue, acrescente pequenas porções de água até que todos os legumes estejam cozidos.
  4. Tempere com sal e pimenta, acrescente o bacon, a salsinha e a farinha de mandioca, mexa bem, reserve.

Abacaxi:

  1. Corte o abacaxi em pedaços, polvilhe o açúcar e a canela. Em uma frigideira aqueça a manteiga, espalhe os pedaços de abacaxi e deixe dourar, reserve.
  2. Grelhe as Linguiças de Frango Copacol na churrasqueira ou grelha elétrica.
  3. Sirva quente.

Veja mais Linguiça de Frango Fina 1 Kg
Linguiça de Frango Fina 1 Kg
Veja mais Linguiça de Frango Fina 1 Kg
Linguiça de Frango Fina 1 Kg

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 18h
Copacol - Apaixonados por sabor
Desenvolvido por BRSIS | T12