Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

  • 600 g de Filezinho de Frango Empanado Copacol assados

Ingredientes purê de batata-doce:

  • 400 g de batata-doce
  • 80 g de creme de leite
  • 30 g de cebola
  • 3 g de alho
  • 20 g de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva

Ingredientes creme de leite de coco:

  • 200 ml de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 10 g de manteiga
  • 10 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo do purê:

  1. Cozinhar a batata-doce com água.
  2. Descascar e espremer.
  3. Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho picados finamente.
  4. Acrescente a batata espremida e o creme de leite, mexa até formar um creme bem homogêneo.
  5. Acerte o sal e a pimenta.

Modo de preparo do leite de coco:

  1. Em uma frigideira aqueça a manteiga e coloque a farinha, deixe borbulhar.
  2. Em seguida coloque todo o leite de coco e mecha até dissolver bem a farinha e a manteiga.
  3. Deixe engrossar em fogo baixo, mexendo sempre para não formar grumos.
  4. Acerte o sal e sirva quente acompanhando o purê e o Filezinho de Frango Empanado Copacol.

Veja mais Filezinho de Frango Empanado 700 g
Filezinho de Frango Empanado 700 g
Veja mais Filezinho de Frango Empanado  1,5 kg
Filezinho de Frango Empanado 1,5 kg

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 18h
Copacol - Apaixonados por sabor
Desenvolvido por BRSIS | T12