Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

  • 3 Salsichas Hot Dog Copacol
  • 210 g de farinha para tapioca pronta
  • 90 g de molho de tomate
  • 150 g de tomate em rodelas
  • 120 g de cebolas em rodelas
  • 75 g de muçarela ralada grossa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Aqueça as Salsichas Hot Dog Copacol juntamente com o molho.
  2. Refogue a cebola e o tomate separadamente em azeite, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Com o auxílio de uma peneira, espalhe a farinha de tapioca em uma frigideira antiaderente uniformemente. Leve ao fogo moderado, quando começar a soltar as bordas, retire do fogo.
  4. Mantendo a tapioca na frigideira espalhe o molho, a cebola, o tomate e a muçarela, coloque a salsicha próximo à borda e enrole a tapioca como uma panqueca.
  5. Volte à frigideira ao fogo por mais um minuto, rolando a hot tapioca para aquecer todos os lados. E assim sucessivamente com o restante dos ingredientes.
  6. Sirva imediatamente.


SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 18h
Copacol - Apaixonados por sabor
Desenvolvido por BRSIS | T12