Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

  • 6 Salsichas Hot Dog Copacol
  • 300 g de massa folhada
  • 50 g de catchup
  • 20 g de mostarda
  • 100 g de maionese

Modo de preparo

  1. Corte as Salsichas Hot Dog Copacol em 3 partes iguais.
  2. Corte tiras de massa folhada com 2 cm de largura e envolva a salsicha por inteiro dando voltas sobrepostas.
  3. Coloque em uma forma e leve para assar em forno aquecido a 230 °C, até dourar.

Molho para acompanhar:

  1. Misture todos os ingredientes formando um creme, sirva acompanhando os petiscos.

Veja mais Salsicha Hot Dog 3 Kg
Salsicha Hot Dog 3 Kg
Veja mais Salsicha Hot Dog 500g
Salsicha Hot Dog 500g

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 18h
Copacol - Apaixonados por sabor
Desenvolvido por BRSIS | T12