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Lista de ingredientes

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 100 g de cebolas em rodela
  • 100 g de alho poró em rodelas
  • 300 g de batatas cortadas em rodelas finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Tomilho desfolhado a gosto
  • Papel manteiga

Modo de preparo

  1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta.
  2. Corte 40 cm de papel manteiga e estique sobre uma tábua.
  3. Comece a montagem dos papilotes: coloque rodelas de cebola, de alho poró, folhas de tomilho, polvilhe sal e pimenta e regue com azeite.
  4. Disponha um filé de tilápia sobre a cama de vegetais, arrume as rodelas de batata como se fossem escamas de peixe. Polvilhe sal e pimenta, folhas de tomilho e regue com azeite.
  5. Feche o papilote prendendo bem as bordas para que o ar e nenhum líquido escape.
  6. Leve ao forno a 180° por 30 minutos aproximadamente. Retire do forno e sirva cada papilote individualmente, abrindo-o somente no momento de comer.
  7. Pode acompanhar salada de folhas.

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