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Lista de ingredientes

  • 1 kg de Coxa e Sobrecoxa de Frango Copacol
  • 10 g de alho picadinho
  • 100 ml de vinho branco seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sobremesa de curry
  • 200 g de cebola
  • 100 g de cenoura
  • 100 g de salsão
  • 200 g de tomate
  • 120 g de bacon
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 30 g de manteiga gelada
  • 3 colheres de sopa de ervas bem picada (alecrim, sálvia, manjericão e salsinha)

Modo de preparo

  1. Corte as Coxas e Sobrecoxas de Frango Copacol na junta separando a coxa da sobrecoxa.
  2. Tempere com o alho, sal, pimenta, curry e o vinho e deixe marinar por 12h.
  3. Pique a cebola, a cenoura, o salsão e o bacon em cubinhos. O tomate tire a pele e a semente e pique em cubinhos.
  4. Em uma panela de fundo grosso adicione o azeite e frite o bacon. Quando dourado, retire o bacon e reserve.
  5. Na mesma panela doure o frango, (reserve o tempero que ficou marinando). Acrescente a cebola, refogue. Junte a cenoura e o salsão, logo após o tomate. Depois de tudo refogado, junte o tempero da marinada e as ervas picadas. Cozinhe em fogo baixo até ficar macio, vá acrescentando água conforme necessário.
  6. Quando estiver macio deixe reduzir o molho e acrescente a manteiga gelada, mexa para incorporar a manteiga.
  7. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde

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