Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

  • 400 g de Mortadela Defumada Copacol
  • 15 g de fermento
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • ½ xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 300 g de muçarela
  • 2 tomates
  • 50 g de azeitonas
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 gema

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento com o leite morno.
  2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, faça uma cavidade e coloque o açúcar, o ovo inteiro batido, o óleo, o sal, as ervas finas e o fermento dissolvido. Amasse bem e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Para o recheio rale a Mortadela Defumada Copacol e a muçarela, pique as azeitonas e misture tudo, temperando com orégano, reserve.
  4. Fatie os tomates, reserve.
  5. Divida a massa em pequenas bolas. Abra a massa em forma de disco e recheie com a mistura de mortadela, muçarela e azeitonas, em cima do recheio por uma fatia de tomate, enrole os pãezinhos, podendo variar o formato, ex: fazendo bolinhas tipo pão de hambúrguer, em triângulo, igual esfirra ou pequenas baguetes. Cuidando para fechar bem as pontas, pincele com uma gema, pulverize orégano e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos.

Veja mais Mortadela de Frango Defumada
Mortadela de Frango Defumada
Veja mais Mortadela de Frango Defumada Bolinha
Mortadela de Frango Defumada Bolinha
Veja mais Mortadela Defumada
Mortadela Defumada
Veja mais Mortadela Defumada Bolinha
Mortadela Defumada Bolinha

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 18h
Copacol - Apaixonados por sabor
Desenvolvido por BRSIS | T12